ASSISTANCE IN CONSTRUCTING SEMIOTIC AND PHILOSOPHICAL MEANING MASCOT “KUCING CONDROMOWO” MOJOKERTO CITY AT THE 2023 EAST JAVA PROVINCIAL SPORTS WEEK - Ramadhani , Rakhmad Saiful; Ningsih, Masnia (LEMBAGA PENELITIAN, PENGABDIAN PADA MASYARAKAT, PENINGKATAN AKTIVITAS INSTRUKSIONAL, PENINGKATAN DAN PENJAMINAN MUTU UNIVERSITAS ISLAM MAJAPAHIT, 2025)
Assistance in constructing the