Pemberdayaan Perempuan dalam Mendaur Ulang Sampah Unorganik di RW 12 Kelurahan Pedurungan Tengah - Firdaus, Firdaus; Nusantara, Agung; Nurhayati, Nurhayati; Nofikasari, Nofikasari; Jatmiko, M.Roby; Nurrahmah, Wa Ode Sitti; Martini, Martini (Perhimpunan Sarjana Ekonomi dan Bisnis, 2025)
This community service program, titled