UPAYA MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS MELALUI INOVASI KEMASAN PADA USAHA KERUPUK KULIT SAPI “AYANG” DI MATARAM - Oktiani, Asri; Faezal, Faezal; Maryanti, Sri (LPPM Institut Pendidikan Nusantara Global, 2024)
This community service program aims to enhance the productivity of the