Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat melalui Pelatihan Sport Massage di Kota Samarinda - Muchamad Samsul Huda; Didik Cahyono; Muhammad Sukron Fauzi; Gyta Krisdiana Cahyaningrum; Naheria Naheria; Muhammad Saiin (Fakultas Teknik Universitas Cenderawasih, 2024)
The community service program titled