Strategi Pencegahan Penyalahgunaan Narkoba: Pembentukan Satgas Desa Cintaratu dan Edukasi Melalui Buku Saku - Ai Teti Wahyuni; Doni Ilyas; Syaripah Aliyah; Aidah Fitri Robi’ah Aziz; Anwar Fauzi (Asosiasi Seni Desain dan Komunikasi Visual Indonesia, 2024)
This service program aims to increase public awareness of the dangers of drugs through the formation of a Task Force (SATGAS) and the launch of the book