PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN SOCIAL MEDIA MARKETING TERHADAP PURCHASE INTENTION KONSUMEN PADA PRODUK KOSMETIK SOMETHINC DI KOTA SALATIGA - Dita Ayu Fitriana; Saryadi Saryadi; Dinalestari Purbawati (Universitas Diponegoro, 2024)
Many beauty products are offered, such as