Al-Uslūbiyyah fī Āyāti al-Ta‘ajjub fī al-Qur’ān al-Karīm - Nur Kholis; Said, Imam Ghazali; Muayyad, Shobikul (Yayasan Pesantren Mahasiswa An-Nur, 2024)
تناقش هذه الدراسة الآيات المتعلقة بالتعجب الواردة في القرآن الكريم. بما أن القرآن هو كتاب مقدس يتمتع بأدب رفيع، فإن دراسة القرآن تتطلب منهجًا لغويًا، وفي هذه الحالة، الأسلوبية. يمتلك القرآن الكريم مجموعة متنوعة من الأساليب اللغوية في التعبير عن معنى التعجب. في الواقع، إذا كان التعبير عن جملة التعجب يعتمد فقط على صيغة التعجب مثل