Pelatihan penyusunan Rencana Bisnis dan Pemasaran Digital bagi siswa SMAK 2 Penabur Jakarta - Setianingsih, Rita Eka; Dema, Yosef (Institut Bisnis dan Informatika Kwik Kian Gie, 2024)
This community service activity, titled