Literature Review: Analisis Pengaruh Health Belief Model Terhadap Perilaku Kepatuhan Pengobatan Penderita Diabetes Melitus - Julianti, Tia; Andarini , Desheila; Idris , Haerawati; Anggreini , Rini (PT. Lentera Kesehatan Indonesia, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh Health Belief Model (HBM) terhadap kepatuhan pengobatan penderita diabetes mellitus, sebuah masalah kesehatan global yang semakin meningkat prevalensinya. Melalui studi literatur yang melibatkan database Google Scholar, Pubmed, dan Science Direct dengan kata kunci