Analisis Representasi Budaya Kajian Hermeneutika pada Film Budi Pekerti Karya Wregas Bhanuteja - A'yun, Rofatul; Sugianti, Sugianti; Rosidah, Ilmiyatur (Universitas Negeri Padang, 2024)
This study aims to determine the cultural representation of hermeneutic studies in the film