Representasi Makna Puisi “Anyelir” dalam Antologi “Jalang” Karya Putri Meyda : Kajian Semiotika Roland Barthes - Shalih, Moh (Universitas Negeri Padang, 2024)
This study tries to represent the meaning of a poem entitled