Pembuatan Dan Pengujian Pot Organik Berbahan Baku Limbah Batang Singkong Untuk Tanaman Kangkung Darat (Ipomea reptans Poir) - Kurnia, Berti; Asmara, Sandi; Rahmawati, Winda; Suharyatun, Siti (abe.fp.unila.ac.id, 2022)
xxx