PERMAINAN MUSIK ANSAMBEL CAMPURAN DALAM LAGU WELA MOMANG PADA SISWA/SISWI KELAS X SMAK ST. FRANSISKUS XAVERIUS RUTENG KABUPATEN MANGGARAI - Mampong, Kevin; Irma Kaet , Margareta Sofyana; Langgu, Paskalis Romanus (Pusat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat STKIP Citra Bakti, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji proses permainan musik ansambel campuran pada siswa/siswi kelas X SMAK St. Fransiskus Xaverius Ruteng menggunakan metode drill dan imitasi dengan model lagu