PRESTISE BATU NA PIR SEBAGAI SARANA PENINGKATAN STATUS SOSIAL MASYARAKAT SUKU BATAK TOBA DI DESA SILALAHI II, SUMATERA UTARA - Limbong, Angli Rosalia; Zuryani, Nazrina; Krisna Aditya, I Gst. Ngr Agung; Mahadewi, Ni Made Anggita Sastri (Program Studi Sosiologi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Udayana, 2024)
This study examines the tradition of building