Pengembangan Media Mini Book untuk Meningkatkan Kemampuan Membaca pada Mata Pelajaran Bahasa Indonesia di Kelas V - Pitri Situmorang; Rina Devianty; Muhammad Syaifullah (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Indonesia, 2024)
This research is entitled