Representasi Anxiety Dalam Lirik Lagu ”The Archer” Taylor Swift dengan Analisis Semiotika Model Aktan A. J Greimas - Sentana, Samantha Alicia; Saefulloh, Muhammad (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2024)
Lagu berfungsi sebagai media komunikasi untuk menyampaikan pesan secara individual maupun kolektif. Salah satu musisi yang kerap kali menggunakan lagu sebagai media komunikasi untuk mengungkapkan suatu pesan hingga emosi intens secara simbolik adalah musisi asal Amerika Serikat, yaitu Taylor Swift. Taylor Swift, seorang musisi asal Amerika Serikat, memanfaatkan lagu untuk mengekspresikan pesan dan emosi secara simbolis.