Studi Epidemiologi Deskriptif Pasien Hipertensi Berdasarkan Data Rekam Medis Rawat Jalan Dirumah Sakit TK III DR.R Soeharsono Banjarmasin - Nurbaiti, Nurbaiti; Adawiah, Rabiatul; Chantika, Rahardina Dwi; Haerani, Haerani (Amirul Bangun Bangsa Publishing, 2025)
Hipertensi menjadi salah satu tantangan besar dalam masalah kesehatan global. Kondisi ini sering disebut sebagai