PELATIHAN TEKNIK PERBANYAKAN MANGGA SECARA SAMBUNG PUCUK DI DESA CUKURGONDANG KECAMATAN GRATI KOTA PASURUAN - Liemendy, Vanessa Gabrielle; Widiwurjani, Widiwurjani; Augustine, Nora (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat - Universitas Abdurachman Saleh Situbondo, 2024)
Tim pelaksana dari jurusan Agroteknologi, Fakultas Pertanian, UPN