Pengaruh Partai Sayap Kanan dalam Pelaksanaan Kebijakan Muslim Ban: Studi Komparasi Amerika Serikat, Australia, India, dan Denmark Periode 2017-2021 - Fahadayna, Adhi Cahya; Anindita, Marsaa (Universitas Padjadjaran, 2025)
Penelitian ini membahas pengaruh Partai Sayap Kanan terhadap kebijakan