Subtitusi tepung terigu dengan tepung mocaf terhadap karakteristik kimia dan sensoris stik kopi robusta (Coffea canephora) - Cahyaning Rini Utami; Indah Yuly Putri Pratama (Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Universitas Yudharta, Pasuruan, 2024)
<null>>