PENGARUH PERCEIVED QUALITY DAN PERCEIVED VALUE TERHADAP PURCHASE INTENTION - Stella Meiliana Saputri; Kurniawati . (Lembaga Penelitian Universitas Trisakti, 2015)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh perceived quality dan perceived valueterhadap purchase intention. Data yang digunakan dalam penelitian ini adalah dataprimer.Data dikumpulkan langsung melalui penyebaran kuisioner kepada 160responden.Teknik pengambilan sampel dalam penelitian ini adalah dengan menggunakanpurposive sampling.Uji instrumen data menggunakan validitas dan reliabilitas.Uji hipotesismenggunakan Structure Equation Model (SEM).Hasil pengujian hipotesa menunjukkanterdapat pengaruh positif perceived quality terhadap perceived value, terdapat pengaruhpositif perceived quality terhadap purchase intention, danterdapat pengaruh positifperceived value terhadap purchase intention.