ANALISIS KASUS KDRT SELEBGRAM X MELALUI KACA MATA PSIKOLOGI FORENSIK : SEGI 4 KEJAHATAN - Putri Anggraini; Pingkan Visionari Prasetyaningtyas; Tugimin Supriyadi (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2024)
Kasus kekerasan dalam rumah tangga yang dialami oleh selebgram X menjadi salah satu perhatian publik yang signifikan, terutama karena aspek keterbukaan korban dalam mengungkapkan pengalamannya. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis kasus kekerasan dalam rumah tangga selebgram X melalui perspektif kriminologis