MENINGKATKAN WORK ENGAGEMENT MELALUI GAYA TRANSFORMASIONAL LEADERSHIP: PERAN PSIKOLOGI KEPEMIMPINAN DALAM MEMBANGUN KETERLIBATAN ANGGOTA KETIKA MENJALANKAN SEBUAH EVENT - Dian Martha Prasetyaningrum; Amalia Sekar Winanti; Farah Rizkinia Prasetyani; Rini Eka Sari (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2024)
Penelitian ini membahas terkait