PERAN PEREMPUAN DALAM PENGAMBILAN KEPUTUSAN DI DALAM RUMAH TANGGA - Intana, Etia; Angel; Agustin, Brilian Viona; Rahmadhani, Siti (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengeksplorasi peran perempuan yang terus berkembang dalam pengambilan keputusan rumah tangga, dengan fokus pada faktor-faktor seperti pendidikan,. pendidikan, secara bertahap telah memberdayakan perempuan untuk mengambil peran yang lebih aktif. Penelitian ini berupaya menganalisis bagaimana perubahan ini memengaruhi dinamika pengambilan keputusan dan tantangan yang dihadapi perempuan dalam rumah tangga. Dengan pendekatan kualitatif melalui tinjauan literatur.