PERANCANGAN CONCERT HALL DI GIANT SEA WALL, PLUIT JAKARTA UTARA - Ratna Puspa Dewi; Agus Budi P; Moh. Ali Topan (Lembaga Penelitian Universitas Trisakti, 2015)
Gedung pertunjukan sudah menjadi bagian dari perancangan pada suatu kota.Bangunan ini memiliki berbagai macam jenis yaitu untuk seni musik. bidang seni memang memilikiarti yang sangat besar di masyarakat. Perancangan pusat seni musik merupakan salah satu upayauntuk mewadahi kegiatan musik, dimana pada kesempatan ini menggunakan pendekatanarsitektur ekspresi bentuk. Bentuk yang dinamis dapat terwujud melalui pendekatan arsitekturekspresi bentuk, sehingga perancangan dapat memenuhi kriteria kenyamanan penggunabangunan yang dapat dilihat dariskala dan rasa ruangnya.