PEMAHAMAN ANAK TUNGGAL WANITA DALAM MENGETAHUI GAMBARAN HARDINESS DALAM DUNIA KERJA UNDERSTANDING OF SINGLE DAUGHTERS IN COMPREHENDING THE CONCEPT OF HARDINESS IN THE WORKPLACE - Willy, Angelina; Sahrani, Riana; Tasdin, Willy (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2025)
Penelitian yang akan dilakukan dengan judul