ALL YOU CAN EAT: SEBUAH KOBSEP PSIKOLOGI KONSUMEN YANG MENARIK CUSTOMER - Oktiane Bulan Indah; Putri Afra Salsabila; Shinda Zahra Gelista; Wulan Febianty; Zalfaa Hafiz Anabresta (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2025)
Penelitian ini menganalisis pengaruh kualitas makanan, harga, dan faktor pendukung terhadap kepuasan pelanggan di restoran BBQ dengan konsep all-you-can-eat (AYCE) di Indonesia. Dengan menggunakan pendekatan kuantitatif dan metode kausal deskriptif, temuan ini mengungkapkan bahwa kualitas dan harga makanan adalah faktor utama yang mempengaruhi kepuasan pelanggan, diikuti oleh layanan, suasana restoran, dan lokasi. Studi kasus tentang CoupleGrill_GrahaPrima mengidentifikasi tantangan utama seperti kebersihan, suhu kamar, dan waktu servis. Rekomendasi termasuk meningkatkan kebersihan, ventilasi, pelatihan staf, dan promosi digital untuk meningkatkan pengalaman pelanggan. Penelitian ini memberikan wawasan praktis bagi pemilik bisnis AYCE untuk meningkatkan daya saing.