Berinvestasi di Era Digital: Peluang dan Tantangan bagi Ibu Rumah Tangga - Fitri, Nuri Annisa; Yulistarini, Dian; Even, Nur; Yuliawati, Sari (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Multi Data Palembang, 2025)
The theme of the Counseling in this Community Service (PkM) activity is