ANALISIS HASIL PTS SURVEY PADA SAAT KOMPLESI UNTUK MENENTUKAN ZONA PRODUKSI SUMUR “X” LAPANGAN WAYANG WINDU - Fahmi Ramdhan; Bambang Kustono; Sri Feny (Lembaga Penelitian Universitas Trisakti, 2015)
Salah satu cara untuk mendapatkan informasi awal yang sangat penting sebelum sumur panasbumi dapat berproduksi optimal dengan diturunkan peralatan survei di bawah permukaan yangdapat merekam jumlah data fisik seperti tekanan, temperatur, dan laju aliran massa, secarakontinyu menggunakan peralatan survei tekanan, suhu, dan spinner. Survei PTS dilakukan untukmenentukan kedalaman zona rekah (feedzone) dan produktivitas. Tujuan dari makalah ini adalahuntuk menganalisis interpretasi ulang dari survei PTS hasil sumur