ANALISIS BIFURKASI DINAMIKA POPULASI PENGRAJIN SONGKET DALAM MENJAGA EKSISTENSI KERAJINAN SONGKET PANDAI SIKEK - Adryan, Muhammad Rizki; Winanda, Rara Sandhy (LPPM Universitas Bina Bangsa, 2024)
Songket is called the