PENGARUH ATTITUDE, SUBJECTIVE NORM, PERCEIVED BEHAVIORAL CONTROL PELANGGAN NON-MUSLIM TERHADAP INTENTION TO PURCHASE - Dwinta Andryani; Kurniawati . (Lembaga Penelitian Universitas Trisakti, 2015)
Penelitian ini dilakukan untuk menganalisa pengaruh Attitude, Subjective Norm, PerceivedBehavioral Control terhadap Intention to Purchase. Data dikumpulkan langsung melaluipenyebaran kuesioner kepada 170 orang responden. Teknik pengambilan sampel dalam penelitianini adalah dengan menggunakan purposive sampling. Hasil empiris dari penelitian inimenggunakan program Statistical Package for the Social Science (SPSS) dengan metode analisisstructural equation model (SEM). Hasil pengujian hipotesis menunjukkan bahwa terdapat pengaruhpositif Attitude terhadap Purchase Intention, terdapat pengaruh positif Subjective Norm terhadapPurchase Intention, terdapat pengaruh positif Perceived Behavioral Control terhadap PurchaseIntention.