ANALISIS FAKTOR PENYEBAB PENYAKIT TBC DI JAWA BARAT MENGGUNAKAN REGRESI BINOMIAL NEGATIF - Zeanova, Humaira; Taniwan, Peter; Aulia Putri, Rahma; Yusti Faidah, Defi (LPPM Universitas Bina Bangsa, 2024)
The realization of