Analisis Perilaku Penggunaan Alat Pelindung Diri (APD) Pada Petani Penyemprot Pestisida Di Kecamatan Purba, Kabupaten Simalungun - Lidianta, Lidianta; Mayasari, Eva Rina; Surbakti, Lia Oktavriana; Br Sebayang, Eni Suranta; Wahyanto, Tatin; Silaen, Peterson Yosua (Jurkessutra : Jurnal Kesehatan Surya Nusantara, 2025)
ABSTRAKPenelitian ini berjudul