EVALUASI WATERFLOOD ZONA 560 DAN ZONA 660 LAPANGAN “X” MENGGUNAKAN OFM PADA TAHUN 1984-2005 - Reswin Hamdi (Lembaga Penelitian Universitas Trisakti, 2015)
Tugas Akhir yang berjudul “Evaluasi Waterflood Zona 560 dan Zona 660 Lapangan “X”Menggunakan OFM Pada Tahun 1984-2005,” ini dibahas apakah kegiatan waterflood yang telahdilakukan berhasil atau kurang berhasil. Dan dibahas juga beberapa kemungkinan penyebabmasalah yang mengakibatkan kurangnya tingkat keberhasilan kegiatan tersebut.Metode yangdigunakan adalah dengan melakukan beberapa analisa kelakuan performa produksi dan injeksi.Analisa yang dilakukan antara lain, analisa connectivity, analisa Hall Plot, analisa Chan’s WOR danperbandingan breakthrough time actual dengan breakthrough time hasil perhitungan metodeprediksi Buckley-Leverett.