THE LEGEND OF THE KNIGHT 2D MENGGUNAKAN METODE HIERARCHICAL FINITE STATE MACHINE (HFSM) BERBASIS ANDROID - Umaryanto, M.; Zulfia Zahro’, Hani; Primaswara Prasetya, Renaldi (Institut Teknologi Nasional Malang, 2024)
Perkembangan industri game semakin pesat dengan berbagai genre, termasuk game petualangan dan endless runner. Salah satu game petualangan yang dirancang adalah