IMPLEMENTASI PEMBELAJARAN INTERAKTIF GHARIB MELALUI APLIKASI AUGMENTED REALITY: - Ramadhani Dwi Noviansyah; Freza Riana; Safaruddin Hidayat Al-Ikhsan (Institut Teknologi Nasional Malang, 2025)
Teknologi telah menjadi pilar utama transformasi dalam pendidikan, termasuk di Sekolah Dasar Islam Terpadu (SDIT) Ummul Quro Bogor, yang menerapkan metode pembelajaran