PEMBUATAN WEBSITE INVENTORY PERUSAHAAN BERBASIS QR CODE DAN VOICE ASSISTANT PADA PT SELARAS MULTI CIPTA MENGGUNAKAN METODE PROTOTYPE - Anggi Saputra, Selamet; Rizky Ardisyahputra, Muhammad; Juni Arigayo, Rizky; Pratama, Firman (Institut Teknologi Nasional Malang, 2025)
Efisiensi dan juga efektivitas dalam pekerjaan sangat penting untuk meningkatkan mutu perusahaan, termasuk PT. Selaras Multi Cipta. Perancangan dan pembuatan website Inventory ini bertujuan untuk mengoptimalkan kinerja perusahaan. Dengan menggunakan metode prototype, pengembangan website berfokus pada fungsi dan efektivitas model yang dihasilkan. Hasil pengembangan menunjukkan bahwa website inventory ini mampu memberikan pengalaman pengguna yang lebih terstruktur dan efisien, sehingga meningkatkan kepuasan pengguna sekaligus mendukung operasional perusahaan secara optimal.