ANALISIS PENGGUNAAN BAHASA JAKSEL PADA VIDEO BERJUDUL ‘LANGUAGE BARRIERS, CULTURE SHOCK & TCK IDENTITY CRISIS FT. MELLA CARLI’ DI YOUTUBE: KAJIAN SOSIOLINGUISTIK CAMPUR KODE - Mustikawati, Widhi; Kundharu Saddhono (Universitas Islam Malang, 2024)
In the video