Implementasi Konseling Individu Dengan Teknik Miracle Question Dalam Meningkatkan Resiliensi Terhadap Produktivitas Sandwich Generation Women - Alda Nurfaiza; Suryati Suryati; Bela Janare Putra (Scidac Plus, 2024)
Penelitian ini berjudul