PENGARUH KEY OPINION LEADER TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK SKINCARE MELALUI BRAND IMAGE SEBAGAI VARIABEL MEDIASI - Zahra, Alifya Arina; Izqulby, Mochammad Revo; Abdillah, Sulthan Dzaki; Farouqi, Umair Abdullah; Maesaroh, Syiti Sarah (Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer (FASTIKOM) Universitas Sains Al Qur'an, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mempelajari bagaimana para pemengaruh pendapat (key opinion leader) mempengaruhi keputusan mereka untuk membeli produk skincare. Dengan mempertimbangkan citra merek yang juga dikenal sebagai