Pengaruh Persepsi Harga, Kualitas Pelayanan, dan Lokasi terhadap Kepuasan Pelanggan Toko Kelontong Mujinah - Nuraini, Dwi Puji; Chodidjah, Suryani (Pascasarjana Institut Agama Islam Sunan Giri Ponorogo, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menyelidiki dampak persepsi harga, kualitas pelayanan, dan lokasi terhadap kepuasan pelanggan di Toko Kelontong Mujinah. Melalui pendekatan kuantitatif dan analisis regresi linier berganda terhadap data dari 155 responden, hasil menunjukkan bahwa persepsi harga, kualitas pelayanan, dan lokasi secara signifikan mempengaruhi tingkat kepuasan pelanggan. Persepsi harga memiliki kontribusi sebesar 29,70%, kualitas pelayanan 36,20%, dan lokasi 32,40% terhadap kepuasan pelanggan secara keseluruhan. Temuan ini menggarisbawahi pentingnya pemahaman mendalam tentang faktor-faktor ini dalam merumuskan strategi efektif untuk meningkatkan kepuasan pelanggan dan memperkuat posisi bisnis di pasar.