Analisis Frasa Nomina Dalam Cerita Alkitab 5 Gadis Pintar Dan 5 Gadis Bodoh - B, Lumoindong (Pascasarjana Institut Agama Islam Sunan Giri Ponorogo, 2024)
This study analyzes the use of noun phrases in the article titled