Pengaruh Celebrity Endorser dan Citra Merek Terhadap Keputusan Pembelian Iphone - Alfiansyah, Fito; Prakoso, Fajar Adi (Pascasarjana Institut Agama Islam Sunan Giri Ponorogo, 2025)
This study is titled