Peran Generasi Z Dalam Membangun Harmoni Di Tengah Keberagaman - William, Harry; Martinah, Martinah; Riniwati, Riniwati (Sekolah Tinggi Teologi Teologi Simpson Ungaran, 2024)
Generasi Z, yang mencakup individu yang lahir antara tahun 1995 hingga 2010, merupakan kelompok yang memiliki karakteristik unik yang membedakannya dari generasi sebelumnya. Generasi Z dikenal sebagai