PENYULUHAN DAN PENGUATAN KEYAKINAN PETANI DALAM PENERAPAN PERTANIAN ORGANIK UNTUK KEBERLANJUTAN DAN KESEJAHTERAAN - Arifin, Zainal; Apzani, Wawan; Zainab, Siti; Wardhana, Agung Widya; Baharuddin; Sunantra, I Made; Hasanah, Mirfatul; Haryantin, Baiq Azizah (Fakultas Pertanian, 2024)
The