UPAYA PROTOKOL DAN KOMUNIKASI PIMPINAN KOTA BANDUNG DALAM MENYAJIKAN INFORMASI MELALUI MEDIA SOSIAL INSTAGRAM @HALOBANDUNG - Sean Aileen Hasyna; Raka Rizca Haqqu (Prodi Ilmu Komunikasi, FISIP, Universitas Muhammadiyah Cirebon, 2024)
This research is titled