Pengaruh FOMO dan Boredom Proneness terhadap Perilaku Phubbing pada Gen Z Pengguna Social Media di Karawang - Nababan, Giovani Effenbert; Riza, Wina Lova; Aisha, Dinda (Universitas Muhammadiyah Metro, 2024)
In Indonesia, there is a term