Strategi Ekonomi PKM-K: Teh Celup Kulit Salak Pencegah Diabetes dan Osteoarthritis - cahyono, Ahmad Gigih (Universitas Negeri Makassar, 2024)
Program Kreativitas Mahasiswa Kewirausahaan (PKM-K) telah berhasil mengembangkan produk inovatif berupa teh celup dari kulit salak, kulit delima, dan kolagen ikan yang diberi aroma daun pandan, dengan merek