Mengupas Tuntas Teknologi Blockchain: Panduan Memahami Revolusi Di Balik Mata Uang Kripto Modern - Joosten; Joevin Libra; Victor Wijaya; Richard Therano; Kensync Nagata; Kuncoro Diefang (PT. Inovasi Teknologi Komputer, 2024)
kita mengelola dan membagikan data, menawarkan sistem terdesentralisasi dan transparan yang meningkatkan kepercayaan dan kolaborasi di berbagai sektor. Dengan sifatnya sebagai