Perbedaan Hasil Tangkapan Terhadap Penggunaan Warna Lampu Yang Berwarna Di PPI Panarukan Situbondo Jawa Timur - Zulfikar Ahmad Yani Husain (PT. Inovasi Teknologi Komputer, 2024)
Purse seine, atau yang dikenal sebagai